您的浏览器版本太低,请切换到急速模式下访问或者更新您的IE浏览器!
首页 两当要闻 郭省军主持召开县政府党组“两学一做”专题学习会

郭省军主持召开县政府党组“两学一做”专题学习会

责任编辑 : 屈鹏 更新日期 : 2017-08-03

      两当新闻网讯(记者 屈鹏)8月2日下午,县委副书记、政府县长郭省军主持召开两当县政府党组“两学一做”专题学习会,县政府党组全体成员参加会议,县纪委监察局、审计局、法制局负责人列席会议。

      会议传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话;在庆祝中国人民解放军建军90周年大会的讲话以及《中办通报》(〔2017〕第14期)和《甘肃省工作通报》(2017第22期)等文件精神。

      会议指出,“两学一做”学习教育是党内教育的又一好的形式,是新形势下加强思想政治建设、基层党组织建设、党员队伍建设、严肃党内政治生活的成功实践。但全面从严治党永远在路上,思想政治建设不可能毕其功于一役,需要坚持不懈地抓下去。为贯彻落实党的十八届六中全会精神,要持续推动全面从严治党,突出“关键少数”并向基层延伸。

      会议强调,“两学一做”学习教育的常态化制度化,是我们实现中华民族伟大复兴的“中国梦”、顺应时代发展潮流、迎接更多艰难挑战的必然要求。作为党员干部,要把深化“两学一做”学习教育常态化制度化作为加强和规范党内政治生活、加强党内监督、推动工作落实的重要载体,要继续把握好“基础在学、关键在做”的总体要求,以“四个合格”为标尺(政治合格是基本要求,执行纪律合格是基本底线,品德合格是基本前提,发挥作用合格是根本落脚点),来检验“两学一做”学习教育的成效。