您的浏览器版本太低,请切换到急速模式下访问或者更新您的IE浏览器!
首页 两当要闻 两当县总工会深入开展2017年“夏送清凉”慰问活动

两当县总工会深入开展2017年“夏送清凉”慰问活动

责任编辑 : 屈鹏 更新日期 : 2017-08-03

      两当新闻网讯(记者 屈鹏)8月3日上午,市总工会党组成员、副主席马晓惠一行在两当县总工会主要负责人陪同下先后深入市政广场、两当兵变纪念馆广场、两徽高速施工点,对县综合执法局环卫工人、园林局园林工人、自来水公司职工、交警大队民警、两当兵变纪念馆讲解员、两当县邮政分公司职工工开展“夏送清凉”慰问活动。

      活动仪式上,马晓惠向各位职工代表表示亲切慰问并致以崇高的敬意,叮嘱他们在高温天气工作时,也要注意身体安全,及时备用防暑用品。同时,要求相关负责人要采取足够的职业防护和防暑降温措施,全力做好职工的防暑降温、安全等工作,切实维护高温期间广大职工的身体健康。使高温生产一线上的职工度过一个安全、健康、清凉的夏季。

      活动现场,马晓惠一行与县总工会主要负责人为一线职工亲手送去茶叶、白糖、矿泉水等防暑降温物品。此次“夏送清凉”慰问活动,县总工会共慰问奋战在高温、露天作业生产工作的一线职工200余名,为广大职工送去工会组织的关怀。