您的浏览器版本太低,请切换到急速模式下访问或者更新您的IE浏览器!
首页 两当要闻 两当县县直机关党群政法选区召开县人大代表述职评议大会

两当县县直机关党群政法选区召开县人大代表述职评议大会

责任编辑 : 屈鹏 更新日期 : 2017-08-09

      为了进一步增强代表向选民负责,受选民监督的思想观念,提高代表勇于接受监督、密切联系群众的自觉性,使代表能正确地认识自己的地位和职责,增强责任感和使命感。8月9日上午,两当县县直机关党群政法选区县人大代表述职评议大会在县统办楼二楼会议室召开,党群政法选区100余名选民代表参加了会议,会议由县直机关人大代表小组组长成仁才主持。

      会议首先学习了《两当县县、乡镇人大代表述职评议办法》;随后,县直机关党群政法选区县人大代表周顺岐同志就2016年当选县人大代表以来的理论学习、本职工作、联系选民、收集和反映选民意见、提出意见建议等方面的履职情况向选民代表作了口头述职。

代表述职

选民代表点评

      县直机关党群政法选区的10名选民代表对周顺岐代表的述职进行了实事求是、客观公正评议,肯定了他当选代表以来履行代表职责、为民办实事等成绩,提出了今后工作的建议和意见,周顺岐代表现场做了表态;最后,与会选民以无记名投票的形式对周顺岐代表的述职报告进行了满意度测评。

满意度测评

      此次县人大代表向选民述职评议活动的开展,极大地提高了选民的监督意识,增强了人大代表依法履职、联系群众、模范带头的积极性和自觉性,增进了人大代表与选民的思想交流和情感沟通。

      (记者  屈鹏)