您的浏览器版本太低,请切换到急速模式下访问或者更新您的IE浏览器!
首页 两当要闻 梁英:提高政治站位 为党的十九大胜利召开营造良好环境

梁英:提高政治站位 为党的十九大胜利召开营造良好环境

责任编辑 : 屈鹏 更新日期 : 2017-10-11

      10月11日上午,两当县迎接党的十九大维稳信访安保工作推进会议在县委北二楼会议室召开,县委书记梁英出席会议并作重要讲话,她强调,要提高政治站位,切实增强责任感和使命感,全力以赴做好维稳安保各项工作,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

      梁英指出,党的十九大即将胜利召开,做好党的十九大维稳安保工作,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的政治环境和社会环境,各级各部门责任重大。她强调,要提高政治站位,牢固树立大局意识和责任意识,将维稳信访安保工作作为一项政治性战略任务来抓。要继续排摸不稳定因素,确保不留死角盲点,精准掌握动态,努力从源头上预防和化解矛盾纠纷。要实实在在解决上访户历史遗留问题,积极调处,妥善解决,切实把矛盾化解在基层。要主动接访、上门探访上访人员,给予上访人员更多人文关怀,让他们切实感受到党的温暖和关怀。要进一步强化景区安全、道路交通、食品安全等重点领域的安全隐患排查整治,严防安全事故发生,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

      会上,县委常委、政法委书记吴秀就进一步做好全县迎接党的十九大维稳信访安保工作作了再安排再部署,各乡镇党委书记分别就本乡镇安保工作情况作了汇报。

      (记者 屈鹏)