您的浏览器版本太低,请切换到急速模式下访问或者更新您的IE浏览器!
首页 两当要闻 两当县召开县委理论中心组学习暨县四大班子联席会

两当县召开县委理论中心组学习暨县四大班子联席会

责任编辑 : 屈鹏 更新日期 : 2017-10-12

 

10月11日,两当县委理论中心组学习暨县四大班子联席会在县委北二楼会议室召开。会议的主要任务是专题学习《习近平的七年知青岁月》和省委十三届二次全会精神,安排部署当前重点工作。

 

 

会议分别就《习近平的七年知青岁月》,林铎、唐仁健在省委十三届二次全体会议上的讲话和报告精神进行了专题学习。县委书记梁英,县人大主任胡洪涛,政府县长郭省军,县政协主席杨慧芳分别围绕《习近平的七年知青岁月》一书结合自身学习情况作了交流发言。

 

 

县委书记梁英作了重要讲话,她强调,一要切实抓好脱贫自查验收。要切实负起指导、监管、督促和推进责任,利用有限时间,对照脱贫标准,及时查找问题,全力弥补短板,力争把脱贫工作做细做实做好,确保整县脱贫任务顺利通过省市验收。二要切实抓好重大项目建设。县四大班子领导要继续按照全县重点工作包抓方案,认真履行好包抓责任,亲自带领或督促有关部门加强与省市部门沟通对接,加快项目审核和行政许可手续办理,促进项目尽快落地实施,力争项目建设取得突破性进展。三要切实抓好责任指标考核。要深刻分析原因,采取有效措施,对照年初签订的责任书,认真开展一次“回头看”,深入分析各项指标完成情况,及早查漏补缺,补齐薄弱环节,确保各项指标任务如期完成。四要切实抓好改善民生工作。要落实好中央和省、市出台的民生政策,结合整县脱贫,及早安排好困难群众的生产生活,为整县脱贫营造良好氛围。五要切实抓好安全维稳工作。要时刻绷紧安全稳定这根弦,切实抓好安全生产、社会治理等工作,营造平安和谐的社会环境。六要切实抓好明年工作谋划。要超前思考,科学谋划,列出明年的工作计划和重大项目谋划争取情况,确定重点任务和相关举措,为明年加快发展打好基础。

县四大班子在家领导及两当兵变纪念馆馆长,法检两长,公安局政委出席会议,县委办、人大办、政府办、政协办、县委讲师组负责人参加了会议。

(记者 党利国)