您的浏览器版本太低,请切换到急速模式下访问或者更新您的IE浏览器!
首页 两当要闻 两当县专题安排部署节前安全生产工作

两当县专题安排部署节前安全生产工作

责任编辑 : 屈鹏 更新日期 : 2018-02-09

? ? ? 本网讯(记者 ?屈鹏)为确保广大群众过一个欢乐祥和的春节,2月9日上午,县委常委、政府常务副县长马智主持召开两当县节前安全生产工作专题会议,对当前安全生产工作进行再部署再强调。

? ? ? 县政府党组成员、公安局长李斌,县公安局政委范文明出席会议,各乡镇党委、工作站总支书记,县直各相关单位主要负责人参加会议。

? ? ? 马智强调,要认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平总书记安全生产重要思想为指导,坚守安全发展红线。各乡镇、各单位要牢固树立安全生产一盘棋的思想,要在认识上再提高,要进一步增强消防安全工作的紧迫感和责任感,认清形势。要进一步完善安全隐患排查治理机制,进一步加大安全隐患排查治理力度,强力推进道路交通、非煤矿山、食品药品、烟花爆竹、消防、城市安全、森林防火等重点行业领域的安全隐患排查治理攻坚和专项整治。要牢记职责、强化担当,以更加坚定的意志、更加有力的措施、更加务实的作风,全力抓好安全生产各项工作,为全县人民创造安全祥和的生产生活环境和安全稳定的发展大环境。

? ? ? 会上,各乡镇逐一汇报了本乡镇安全生产工作落实情况,县安监局、交警大队、消防大队负责人分别对春节期间安全生产工作做了具体安排部署。