您的浏览器版本太低,请切换到急速模式下访问或者更新您的IE浏览器!
首页 两当要闻 两当县召开“百企帮百村”脱贫攻坚行动推进会

两当县召开“百企帮百村”脱贫攻坚行动推进会

责任编辑 : 马晶 更新日期 : 2018-06-08

      6月8日上午,两当县召开“百企帮百村”脱贫攻坚行动推进会,县委常委、统战部长杨京宁、招商局、农牧局、工信局、商务局、鸿福大酒店、2688乡村微淘体验店、金润玉事业有限公司、西坡煤业有限公司等相关单位负责人各企业代表及各乡镇负责人参加了会议。

      会上,工商联负责人宣读《两当县开展“百企帮百村”精准扶贫行动实施方案》。各位民营企业负责人对《两当县开展“百企帮百村”精准扶贫行动实施方案》工作进行表态发言。

       杨京宁指出,就如何进一步推动全县“百企帮百村”脱贫攻坚行动,提出要求,要进一步提高认识,增强参与“百企帮百村”精准扶贫行动的使命感和责任感;要进一步精准施策,确保“百企帮百村”精准扶贫行动各项举措落到实处;要精心组织,务求“百企帮百村”精准扶贫行动取得实效;扶贫脱贫,事关民生,事关全面同步建成小康社会目标的实现,任务艰巨、责任重大、使命光荣。通过“百企帮百村”精准扶贫行动的实施,为我县如期打赢“扶贫脱贫攻坚战”、与全国同步全面建成小康社会做出更大的贡献。