您的浏览器版本太低,请切换到急速模式下访问或者更新您的IE浏览器!
首页 乡镇瞭望 张庆文深入站儿巷镇、云屏镇检查指导防汛减灾工作

张庆文深入站儿巷镇、云屏镇检查指导防汛减灾工作

责任编辑 : 屈鹏 更新日期 : 2018-07-11

      本网讯(记者 屈鹏)7月11日上午,县委副书记张庆文带领县水务局相关负责人一行深入到两云路站儿巷段、云屏段检查指导防汛减灾工作。

      张庆文一行沿路察看了险区险段灾害情况以及嘉陵江、两当河、云屏河水位情况。张庆文指出,当前正值主汛期,连日来,我县持续降水,尤其是7月10日至11日,我县遭受持续强降雨,部分道路受阻,河流水位不断上涨,给人民群众生命财产安全带来巨大威胁,防汛形势严峻。

      张庆文强调,要充分认识灾情的严重性,切实把人民群众的生命安全放在第一位,以高度负责的态度全力做好防汛减灾工作,乡村两级要筑牢思想防线,立足防大汛,结合我县实际,把防汛工作作为当前一项重要工作,抓紧、抓实。乡镇要将天气预报通知到各村各户,做到不留空白不留死角,人人知晓;要全面开展灾情隐患排查,加强应急值班值守,第一时间报送灾情信息,强化灾情应急处置,确保全县安全度汛。

与群众交谈,并嘱咐他们要一定要注意安全

正在清理道路塌方

嘉陵江云屏河交汇处河水水位暴涨

嘉陵江河水暴涨