您的浏览器版本太低,请切换到急速模式下访问或者更新您的IE浏览器!
首页 两当要闻 两当县举行庆祝第三十四个教师节暨表彰大会

两当县举行庆祝第三十四个教师节暨表彰大会

责任编辑 : 马晶 更新日期 : 2018-09-10

        9月10日,两当县隆重召开庆祝第三十四个教师节暨表彰大会。县委副书记金石,县委常委、宣传部长宋国南,县人大副主任席宁一,政府副县长尚步才,县政协副主席胡天成及县直相关单位、各乡镇分管领导,受表彰的教师,学生家长,各学区校长,县教育局副科级以上干部参加了会议。

 

       会上,通报了2017-2018学年度教育系统受省、市表彰的先进集体和先进个人;宣读了县委、县政府表彰决定,并颁发了奖项;受表彰教师代表做了发言。

      会议指出,近年来,县委、县政府始终坚持把教育摆在优先发展战略地位,加大教育投入,深化教育改革。全县教育在办学水平、教育质量和社会效益等方面都取得了长足发展和进步。学校建设稳步推进,全面落实优惠政策,教师队伍建设有了新提升,教育内涵显著提升,教学质量稳步攀升。

      会议强调,教育部门要紧紧围绕提升教育教学质量这一核心,坚持社会主义办学方向、落实立德树人根本任务,深化教育综合改革,着力在促进教育起点公平、教育资源共享、教育服务惠及、教育质量提升上下功夫,强化落实,精准施策,加强教师师德教育,提高教师专业化水平,不断提高教学质量和教书育人的本领,切实趟出一条经济欠发达地区办好教育、办优教育、办强教育的跨越发展之路!