您的浏览器版本太低,请切换到急速模式下访问或者更新您的IE浏览器!
首页 两当要闻 两当县举行新时代文明实践站揭牌仪式

两当县举行新时代文明实践站揭牌仪式

责任编辑 : 马晶 更新日期 : 2018-09-20

 

   两当讯(记者 马晶 通讯员 颉成荫)为进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动习近平新时代中国特色社会主义思想进一步深入人心、落地生根。

   9月19日下午,两当县在云屏乡火地村村民服务中心举行火地村新时代文明实践站揭牌仪式。市委宣讲团团长冯小舟为云屏乡火地村新时代文明实践站揭牌,并在实践站与乡村干部和群众代表进行了习近平新时代中国特色社会主义思想理论对谈。对谈现场气氛热烈,干部群众积极发言。

   新时代文明实践站揭牌仪式的举行,标志着两当县建起了离群众最近、传播党的声音和弘扬时代主旋律、落实各项惠民富民政策、传承优秀文化的主阵地。两当县将充分发挥新时代文明实践站所的阵地作用、聚力作用、辐射作用,开展丰富多彩的学习、传播、实践活动,不断让习近平新时代中国特色社会主义思想在全县党员干部群众心中落地生根,为推动美丽新两当贡献自己的一份微薄之力!