您的浏览器版本太低,请切换到急速模式下访问或者更新您的IE浏览器!
首页 精神文明 市政协理论学习中心组学习省第十三次党代会精神

市政协理论学习中心组学习省第十三次党代会精神

责任编辑 : admin 更新日期 : 2017-07-03

6月27日,市政协党组书记、主席张昉主持召开理论学习中心组学习会议,深入学习贯彻省第十三次党代会精神。市政协党组成员、副主席寇景峨、张宏、田晓琴,市政协党组成员、秘书长剡蛟龙出席会议。副主席杨春洲,机关副县级以上干部列席会议。

张昉强调,要把学习贯彻省第十三次党代会精神与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是视察甘肃提出的“八个着力”重要指示、与做好政协履行职能各项工作结合起来,充分发挥政协组织和政协委员增进团结、凝聚力量的作用,紧扣报告确定的目标任务,承担起推动发展、为民造福的重任,努力画大同心圆,推动改革发展成果更多更公平地惠及广大人民群众。要围绕“433”发展战略和工作重点,着眼事关全面建成小康社会的重大课题,特别是紧盯县域经济、精准扶贫、特色产业、全域旅游、留守儿童、生态环保等工作深入调查研究,积极建言献策,努力形成一批有分析、可操作的调研视察成果,为市委市政府科学决策提供依据。要加强党对政协工作的领导和意识形态工作,管好阵地、把好导向、建好队伍。要认真落实全面从严治党要求,自觉遵守党的政治纪律和政治规矩,切实增强“四个意识”,严守党章党规党纪,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,真正把学习教育中激发出来的工作热情转化为忠诚干净担当的具体实践,转化为做好政协工作、服务经济社会发展的实际成果。