您的浏览器版本太低,请切换到急速模式下访问或者更新您的IE浏览器!
首页 乡镇瞭望 城关镇召开残疾人需求信息数据动态更新暨精准康复服务工作培训会

城关镇召开残疾人需求信息数据动态更新暨精准康复服务工作培训会

责任编辑 : admin 更新日期 : 2017-07-04

为认真贯彻落实县残联工作会议精神,全面完成2017年全镇残疾人需求信息数据动态更新和残疾人精准康复服务工作,近日,城关镇召开残疾人需求信息数据动态更新和精准康复服务工作动员培训会议,城关镇各村、社区书记、主任及专职委员共45人参加会议。

会上,残联分管领导就精准康复服务系统、残疾人入户登记表、动态更新残疾人登记表、社区调查表指标项目及表格填写方式方法,信息数据动态更新工作细则、流程,等内容进行详细讲解,同时就大家提出的问题进行了现场解答。

最后,镇党委主要负责人全镇残疾人动态更新和精准康复服务工作提出了三点意见:一是严格按照县残联安排,严把工作时间,做好残疾人动态更新和精准康复服务工作;二是各村、社区组织相关人员深入残疾人家中,通过入户登记的方式,全面了解登记残疾人基本服务状况和需求情况,并完成信息数据的系统录入工作;三是要各司其职,各负其责,密切配合,统一思想,勇于担当,克服困难,扎实、精准地推进残疾人信息数据动态更新及精准康复服务工作,加快推进残疾人小康进程,为全面实现小康社会不让残疾人掉队的目标做出贡献。