您的浏览器版本太低,请切换到急速模式下访问或者更新您的IE浏览器!
首页 精神文明 两当县10个村被授予“陇南市第四批生态文明村”荣誉称号

两当县10个村被授予“陇南市第四批生态文明村”荣誉称号

责任编辑 : admin 更新日期 : 2015-08-26

为进一步发扬成绩,激励先进,强化示范带动效应,进一步提升生态文明新农村建设水平,近日,市委宣传部、市文明办决定,授予全市100个村“生态文明村”荣誉称号,两当县泰山乡同心村、云屏乡街道村、太阳工作站太阳村、站儿巷镇崖角村、鱼池乡上河村、显龙乡王堡村、杨店乡灵官村、西坡镇店子村、金洞乡新潮村、兴化乡槐树村等10个村受到命名表彰。

近年来,两当县认真贯彻落实市委“433”发展战略,深入开展“四新”竞赛活动,以“五好”村为标准,充分运用“互联网+”的理念,整合农村各类项目资金,针对各乡镇行政村的不同特色,着力发展电子商务、乡村旅游,持续推动生态文明新农村建设、美丽乡村建设,涌现出了一批先进典型,为促进农村精神文明建设起到了示范带动作用。