您的浏览器版本太低,请切换到急速模式下访问或者更新您的IE浏览器!
首页 两当国际慢城创建 政府副县长尚步才一行深入云屏休闲养生度假区督查慢城创建工作

政府副县长尚步才一行深入云屏休闲养生度假区督查慢城创建工作

责任编辑 : admin 更新日期 : 2017-06-28

         按照《两当深呼吸国际慢城总体规划》,为进一步督促国际慢城创建工作进度。6月28日,政府副县长尚步才带领县财政局、国土局、卫计局、文体局、商务局、县旅游局负责人及慢城创建办工作人员一行深入云屏休闲养生度假区督查慢城创建工作进度,云屏乡负责人陪同。

       尚步才一行先后实地查看了白家咀慢客服务驿站、管江慢客服务驿站、青酒坊、云屏慢客中心、棉老村慢客服务驿站、店子村慢客服务驿站、手工艺作坊、生态民俗文史展馆、陶艺坊、山地自行车设备等慢城建设进度,对存在的问题进行现场指导解决。尚步才强调,国际慢城创建工作是今年工作中的重中之重,自2015年以来,两当举全县之力集中打造,各施工责任单位一定要提高认识,对存在的问题及时整改,要按时高质量、高标准、精细化的完成创建任务。