您的浏览器版本太低,请切换到急速模式下访问或者更新您的IE浏览器!
首页 两当国际慢城创建 两当县召开深呼吸国际慢城创建工作促进会

两当县召开深呼吸国际慢城创建工作促进会

责任编辑 : admin 更新日期 : 2017-06-27

       根据《中国国际慢城发展指南》、《两当深呼吸国际慢城总体规划》,为进一步加快两当深呼吸国际慢城创建步伐,6月27日上午,两当县召开深呼吸国际慢城创建工作促进会。会议由慢城创建办主任尚步才主持,各乡镇、工作站及县直单位负责人,共计90余人参加会议。

        会上,根据实施方案中软硬件资料的任务分解,尚步才首先就国际慢城创建工作进度做了简单说明,对任务落实情况较好的单位提出表扬。

        尚步才强调,一是深化认识,加强宣传;两当深呼吸国际慢城创建工作是今年的重点工作,县委、县政府高度重视,各单位一定要深化认识,大力宣传,深入学习国际慢城所倡导的理念。二是保证质量,加快进度;国际慢城创建工作量大面宽,各责任单位一定要坚持高标准,精细化操作,在保证质量的前提下,如期完成任务。三是明确责任,紧密配合;国际慢城创建任务已分解到各相关部门,各责任单位一定要明确责任,部门之间做好衔接配合,确保慢城创建工作圆满完成。