您的浏览器版本太低,请切换到急速模式下访问或者更新您的IE浏览器!
首页 两当国际慢城创建 清晨,漫步东山公园深呼吸

清晨,漫步东山公园深呼吸

责任编辑 : admin 更新日期 : 2017-07-02

        两当东山公园位于两当县城东面,总占地2100亩,是两当兵变前部队的瞭望地。公园内建有八角亭、六角亭、四角亭、廊亭、东山红色文化广场、萃英阁、浮雕墙等。漫步东山公园既能感受户外休闲娱乐,也能在放松身心的同时接受爱国主义教育的熏陶。

        浅夏六月的清晨,如果你能够早起,那就漫步两当东山公园深呼吸吧!沿着蜿蜒的盘山台阶,拾级而上,向东山公园出发!行走在绿树成荫、花香扑鼻的环山道路上,可谓树中有花、花中有草、草中有路、路中有石、花石相依、林路相嵌,移步换景,让人流连忘返。一路鸟语花香,一路空气清新怡人!大约二十多分钟,步入公园核心位置,这里绿茵如毯,小园香径,花木扶疏,处处是宜人的景象。

        矗立翠英阁前,颔首俯瞰,美丽小城尽收眼底,在不同角度,都能展现出小城“远近高低各不同”的独有美丽!