您的浏览器版本太低,请切换到急速模式下访问或者更新您的IE浏览器!
首页 两当要闻 郭省军主持召开县政府党组 “两学一做” 学习教育常态化制度化集中学习会议

郭省军主持召开县政府党组 “两学一做” 学习教育常态化制度化集中学习会议

责任编辑 : admin 更新日期 : 2017-07-04

        7月3日,县委副书记、政府党组书记、县长郭省军主持召开县政府党组推进“两学一做”学习教育常态化制度化集中学习会议。

        会议指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是党中央在新形势下确保中央各项决策全面正确有效贯彻执行的具体行动,是更好地推进全县脱贫攻坚和改革发展稳定各项工作的重要保证。政府党组各成员要深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,严格按照县委部署要求,重点围绕“真学、实做、彻改、带头”等方面再下功夫,坚持把“两学一做”融入日常、抓在经常,切实提升学习教育的针对性和实效性。进一步强化“四个意识”,积极开展“回头看”。认真总结梳理存在的问题、差距和不足,要全心全意谋工作,全力抓好脱贫攻坚、项目建设、产业培育、安全生产、环境保护、信访维稳等各项重点工作,把推进常态化制度化工作的成效体现在解决问题、作风转变、推动发展上,筑牢常态化制度化的行动根基,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。