您的浏览器版本太低,请切换到急速模式下访问或者更新您的IE浏览器!
首页 通知公告 两当县城区供水工程变更为两当县徐杨河 引水工程规划公示

两当县城区供水工程变更为两当县徐杨河 引水工程规划公示

责任编辑 : admin 更新日期 : 2017-11-09

两当县城区供水工程变更为两当县徐杨河

引水工程规划公示

一、建设单位:两当县水务局

二、变更说明

两当县发展和改革局关于将两当县城区供水工程项目名称变更为两当县徐杨河引水工程有关情况说明的文件中提出,两当县城区供水工程项目与2004年已实施的城区供水工程项目名称重复,为了明确工程范围界定,体现工程主要建设内容,经县政府同意,将原本两当县城区供水工程项目名称变更为两当县徐杨河引水工程工程,与该工程有关的材料项目名称不一致的,均以两当县徐杨河引水工程为准,同时陇南市规划局已将两当县城区供水工程建设项目选址意见书变更为两当县徐杨河引水工程建设项目选址意见书(选字第2017-013号)。将原建设用地规划许可证(地字第2016-007号)、建设工程规划许可证(建字第2016-021号)作废。

三、工程概况

两当县徐杨河引水工程水源地位于我县做左家乡徐阳河上游,该工程新建取水枢纽1座、敷设输水管线1条26.21公里、设计引水流量0.08立方米/秒,其中建设穿管隧道1座1.57公里、安全贮水池4座总容量1.0万立方米,净水厂至城区配水连接管道1.16公里;新建净水厂1座,配套设施等。工程总计占用永久耕地20.11亩,其中安全贮水池4.39亩、净水厂9亩。

四、公示期限:

2017年11月8日至11月16日(法定节假日除外),共7天。

五、反馈联系方式:

两当县住房和城乡建设局

联系人:封玉娟

联系方式:0939-7121070

电子邮箱:414191611@qq.com

下一篇 : 没有内容了,已经是最后一篇内容