您的浏览器版本太低,请切换到急速模式下访问或者更新您的IE浏览器!
首页 通知公告 关于公布县级政府部门第二批取消证明事项的通知

关于公布县级政府部门第二批取消证明事项的通知

文章来源 : 县编办 责任编辑 : 屈鹏 更新日期 : 2018-09-26

两当县人民政府办公室
关于公布县级政府部门第二批取消证明事项的通知

各乡镇人民政府、工作站,县直及驻县各单位:
      根据减证便民专项行动工作要求及省市取消证明事项通知精神,县行政审批制度改革领导小组办公室对县政府部门及其所属事业单位、县政府直属事业单位在行使职权中,要求办事群众提供的证明材料和盖章环节再次进行了清理。
      经县政府常务会议同意,现将县级政府部门第二批取消的21项证明事项予以公布。对已取消的证明事项,相关部门不得变相设置门槛或者以其他形式要求申请人提供。各乡镇、工作站及各部门要根据法律法规“立、改、废”情况和国务院、省、市安排部署,继续做好证明事项的精减工作,进一步提高办事效率,为企业群众提供优质便捷的服务。

      附件:县级政府部门第二批取消的证明事项目录

 

两当县人民政府办公室
2018年9月20日