您的浏览器版本太低,请切换到急速模式下访问或者更新您的IE浏览器!
首页 通知公告 关于拟认定两当县黄波菌业科技有限公等两家企业为两当县创业就业孵化示范基地的公示

关于拟认定两当县黄波菌业科技有限公等两家企业为两当县创业就业孵化示范基地的公示

文章来源 : 县人社局 责任编辑 : 屈鹏 更新日期 : 2018-11-29

      为促进全县创业创新载体的蓬勃发展,鼓励、引导县级创业就业孵化示范基地(园区)规范化运行、可持续发展,营造良好的创业环境,根据《陇南市创业就业孵化示范基地(园区)认定考核管理暂行办法》(陇人社发〔2018〕74号)和《两当县创业就业孵化示范基地(园区)认定考核管理暂行办法》(两人社发〔2018〕208号)文件精神,经企业申请、乡镇初审推荐,两当县创业就业孵化示范基地(园区)认定工作领导小组现场评估、审核,拟认定两当县黄波菌业科技有限公司为两当县农民工返乡创业就业孵化示范园区,两当沁香怡玫瑰生物科技有限公司为两当县创业就业孵化示范基地,现予公示,公示为期5天,11月29日至12月5日。公示期间,若对公示对象有异议的,可通过电话、信函等形式反映。

      联系地址:两当县县直机关业务楼4楼人社局410室

      联 系 人:王圩蘋

      联系电话:0939-7121115

      邮政编码:742400

 

 

 

 

两当县创业就业孵化示范基地(园区)认定

工作领导小组办公室(代章)

2018年11月29日